您当前的位置: 中文版 > 最新动态

吉利将于今年3-4月份在俄推出新款跨界车

时间:2023-01-18  编辑:陈志威      来源:俄罗斯卫星通讯社

俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月16日电 《中国汽车》网援引经销商消息报道,中国吉利将于2023年3-4月份在俄推出旗下新款跨界车Mоnjaro。

俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月16日电 《中国汽车》网援引经销商消息报道,中国吉利将于2023年3-4月份在俄推出旗下新款跨界车Mоnjaro。

《中国汽车》网在消息中指出,这款跨界车将成为吉利在俄推出的旗舰车型,其售价将高于目前在俄罗斯市场上销售的最贵车型——吉利Tugella。

《中国汽车》网表示,在俄销售的吉利Mоnjaro既有中国国产,也有白俄罗斯组装车。

据俄罗斯汽车市场分析机构Avtostat数据,2022年,在俄汽车销量排名榜中吉利汽车位列第八,售车26694辆。

2022年中国汽车在俄罗斯市场所占份额从9%增至37%。据12月统计显示,63.7%的新车由俄罗斯从中国进口。俄罗斯市场2022年度轿车新车销量下降58.7%,降至626281辆。

手机版二维码