您当前的位置: 中文版 > 中俄旅游

俄旅游运营商协会:俄罗斯旅行社开始销售第一批前往中国的旅游套餐

时间:2023-01-11  编辑:陈志威      来源:俄罗斯卫星通讯社

俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月10日电 俄罗斯旅游运营商协会(ATOR)在声明中表示,在中国放宽限制措施情况下,俄罗斯旅行社开始密切关注中国,甚至推出首批旅游套餐。

自1月8日起,中国全面取消对入境人员的检疫和PCR检测。

俄罗斯旅游运营商协会称:“在中国启动逐步对外国人开放边境的过程后,旅行社开始重新关注这个国家。各公司现在处于不同的销售策划阶段,甚至已经推出首批旅游套餐。但大家都在等待主要的问题:关于旅游签证和免签证名单的决定,只有这样才能真正开展旅游业。”

该协会表示,中国旅行社(China Travel)目前正在努力将一系列新的中国旅游种类纳入预订系统。 该协会称:“1月9日,中国旅行社网站上发布了首个前往中国(大陆)的旅游套餐,包括每周三由俄罗斯航空公司(Aeroflot)执行一次的航班。但需要注意的是:目前,只有那些已经持有中国签证的俄罗斯联邦公民才可以购买,这主要是以前获得过中国商务签证的人。目前还没有在俄罗斯发放中国旅游签证。”

手机版二维码