您当前的位置: 中文版 > 中俄旅游

自2020年起首次在滨海边区开始组织赴华旅游

时间:2023-01-09  编辑:陈志威      来源:俄罗斯卫星通讯社

俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克1月9日电 俄罗斯旅行社Sunmar对卫星通讯社称,该旅行社恢复了组织赴华旅行,旅游价格约是疫情前的两倍。

此前滨海边区旅游局局长阿尔谢尼∙克列普斯基表示,中方准备从1月8日起恢复经珲春-卡拉斯基诺及绥芬河-波格拉尼奇内口岸的客运。俄罗斯驻沈阳总领事馆对卫星通讯社称,从8日起,对所有持有效签证的俄罗斯公民都将取消入境中国的限制。

据Sunmar旅行社的一名员工称,正攒游客前往边境城市珲春的团体游,计划于1月13日开始。该旅行社指出,希望去的人可以8700卢布(823元人民币)到中国旅行4天——在新冠流行前,这样的旅行费用大约少一半。她表示:“游客按团体名单出行。”

该旅行社称,边境另一边正在等待来自滨海边区的游客团。

“人民对话”旅游公司对卫星通讯社称,暂未计算未来赴华旅游的价格。该公司称:“但我们正准备恢复游览。”

Germes-tur公司一名代表对卫星通讯社称,从1月9日早上开始,游客们对前往中国边境地区的可能性非常感兴趣。

Fetco Travel旅游公司对卫星通讯社称,赴华团体游的需求将是巨大的。Fetco Travel指出:“游客们对去中国边境地区——珲春、绥芬河的旅行感兴趣,也对在三亚度假感兴趣。但尚不清楚这些旅行将在什么条件下恢复。”

2023年1月8日起中国取消了自2020年起实施的一系列防疫限制。

手机版二维码