您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 克拉斯诺亚尔斯克边区

莫斯科中国华铭公司与克拉斯诺亚尔斯克边区代表举行商务会晤

时间:2022-05-16  编辑:陈志威      来源:东北网

据独立通讯社克拉斯诺亚尔斯克分社消息,日前,莫斯科中国华铭国际投资有限公司、中国华铭商务中心、华铭国际有限公司相关人员与克拉斯诺亚尔斯克边区州长顾问安德烈•沃尔夫、《商业俄罗斯》克拉斯诺亚尔斯克分部负责人安东•热列布佐夫和叶尼塞西伯利亚开发公司莫斯科办事处负责人尼基塔•亚历山德罗夫在俄罗斯政府下属的克拉斯诺亚尔斯克边区莫斯科常驻代表处举行会晤。

会晤期间,双方就加强与克拉斯诺亚尔斯克边区商务往来展开会谈。此外,与会人员还就旅游领域的合作发展进行了讨论。

此外,作为活动内容的一部分,与会人员商定2022年在莫斯科中国商务中心联合举办活动,向感兴趣的中国企业推介克拉斯诺亚尔斯克边区的经济、投资和贸易项目。


手机版二维码