您当前的位置: 中文版 > 经贸合作

俄罗斯最大的纸浆造纸公司将提高对华产品出口

时间:2022-01-13  编辑:陈志威      来源:东北网

据俄罗斯《林业》杂志消息称,俄罗斯最大的纸浆造纸公司伊利姆集团(IIim Group)将在2024年把自己产品的对华出口量提高至240万吨。

消息称,2020年该公司的对华供应量创下纪录,达166万吨(其中包括17万吨纸板)。2024年,伊利姆集团预计将对华出口量提高至240万吨。

据悉,2021年12月伊利姆集团与上海汇鸿浆纸有限公司签署了两项三方战略合作协议。

第三方是恒安集团和牡丹江恒丰纸业,这两家公司使用伊利姆公司的纸板和纸浆生产自己的产品。

新协议的签署意味着供应进一步扩大、产品生产流程及向中国市场出口的优化、对中国消费者服务的提高。

伊利姆集团生产的商品纸浆占俄罗斯总产量的75%、纸板占20%、纸张占10%。目前该集团44%的纸浆纸类产品出口中国。目前,中国20个地区超过500家工厂使用伊利姆集团的产品。

手机版二维码