您当前的位置: 中文版 > 经贸合作

俄诺瓦泰克公司与中国两家公司签署供应“北极LNG-2”项目液化天然气的协议

时间:2022-01-12  编辑:陈志威      来源:东北网

俄罗斯诺瓦泰克公司与中国新奥天然气股份有限公司(ENN Natural Gas)、浙江省能源集团有限公司(简称:浙能集团,Zhejiang Energy)签署了供应“北极LNG-2”项目液化天然气的长期协议。

据诺瓦泰克公司新闻处发布消息,与浙江能源天然气集团有限公司(浙能集团的子公司)的协议规定每年供应100万吨液化天然气,为期15年。产品将以目的港船上交货(DES)方式供应至浙能集团在中国的液化天然气接收站。

消息显示,与新奥天然气股份有限公司子公司新家坡贸易公司(ENN LNG (Singapore) Pte. Ltd.)的协议规定,每年供应60万吨液化天然气,为期11年。能源将以目的港船上交货(DES)方式供应至该公司位于中国舟山的液化天然气接收站。

手机版二维码