您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 滨海边区

俄在华开设公司华诺俄翔将在中国市场推广滨海边区非原料产品

时间:2021-09-07  编辑:陈志威      来源:

俄罗斯滨海边区政府新闻处发布消息显示,俄方在华开设的华诺俄翔(北京)贸易有限公司将帮助滨海边区企业在中国推广农业和工业产品。

公告中表示,第六届东方经济论坛期间,滨海边区政府第一副行政长官薇拉·谢尔比纳和俄罗斯国家发展集团(VEB.RF)与俄出口中心在华合资 公司华诺俄翔(北京)贸易有限公司的董事长阿尔乔姆·沙罗夫代表双方签署合作协议,商定在推动边区对华非原料商品出口以及为边疆区合作项目吸引中国投资 的问题上进行协作。

公告指出,这份协议将有助于为滨海边区企业向中国出口商品和服务创造有利条件,也将有助于推动“为滨海边区实业家合作项目吸引中国投资”。

2020年全年,俄罗斯滨海边区与113个国家的对外贸易总额接近80亿美元,其中与亚太经合组织成员国的贸易额占90%。

滨海边区从事外经贸活动的企业有3000多家。

手机版二维码