您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 伊尔库茨克州

伊尔库茨克州将额外投入5500万卢布支持农业生产

时间:2021-06-23  编辑:陈志威      来源:伙伴网

根据俄罗斯联邦农业部网站消息,伊尔库茨克州从预算中又拨出了5520万卢布用于支持农业生产。资金将用于补偿农民在种植业、畜牧业方面的成本以及该行业的人员配备。

在该资金中,2500万卢布用于补贴农业合作社等相关机构从个人副业和农民那里购买牛奶和肉。此前,这方面的拨款为1.355亿卢布,其中8870万卢布已经送达受益者。自年初以来,已向71个机构提供了资金,它们从4600多个农民和个体副业业主购买了牛奶和肉。

已拨款1200万卢布支持肉类生产。这些资金将用于补贴农民生产和销售牛、羊、山羊、马和火鸡的部分费用。69个农业生产者将得到国家的支助。2021年,已经向304名受益人提供了这种支持。此外,还将追加600万卢布,用于补偿农民(农场)和个人副业生产586头肉牛的费用,以便在落实发展肉类畜牧业。

为支持作物生产,还外提供了1000万卢布,用于补偿农民购买植物保护设备的部分费用。

此外,220万卢布用于向从事农业综合企业的年轻专业人员提供一次性补助。

手机版二维码