您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 克拉斯诺亚尔斯克边区

克拉斯诺亚尔斯克国际机场成为俄国际航空公司第二个航空运输枢纽

时间:2021-06-02  编辑:陈志威      来源:东北网

据独立通讯社克拉斯诺亚尔斯克分社消息,俄罗斯国际航空公司在克拉斯诺亚尔斯克国际机场开通了航空运输枢纽。这是继该公司在莫斯科谢列梅捷沃国际机场开通航空运输枢纽之后,开通的第二个航空运输枢纽。

据俄罗斯国际航空公司总经理米哈伊尔•波卢博亚里诺夫介绍,克拉斯诺亚尔斯克机场将成为俄罗斯国际航空公司的第二个航空基地。航班将通往布拉戈 维申斯克、伊尔库茨克、克拉斯诺达尔等五个目的地城市。未来航线网络还将扩大,包括向国际方向发展。因此,克拉斯诺亚尔斯克居民将有可能使用更多的直航航 班,无需在莫斯科进行转机。

据克拉斯诺亚尔斯克边区行政长官亚历山大•乌斯介绍,作为全球特大型超重货运公司之一的伏尔加第聂伯航空公司也在克拉斯诺亚尔斯克边区开展其业务。其计划中包括发展货运站。

据悉,亚历山大•乌斯在最近与俄罗斯联邦总统弗拉基米尔•普京的会晤中谈到了在KRASAVIA(克拉斯诺亚尔斯克航空)的基础上组建地方航空公司的构想,并且考虑开通从机场到克拉斯诺亚尔斯克的铁路客运快线的可能性及开放经济特区。

手机版二维码