您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 加里宁格勒州

加里宁格勒州农工综合体将获得额外补助

时间:2021-05-25  编辑:陈志威      来源:伙伴网

根据俄罗斯农业部网站消息,在加里宁格勒州,将有更多的资金用于支持农工综合体。加里宁格勒地区杜马的一次会议上宣布了这一点,加里宁格勒州长安东·阿里汗诺夫介绍了该地区政府2020年的业绩,并提出了2021年的计划。

安东·阿里汗诺夫强调了农业和渔业综合体的发展。2020年加里宁格勒州农业生产增长了9.4%。收获了历史上最高的粮食产量。

根据去年的结果,在各俄罗斯联邦主体中,加里宁格勒州的油菜籽和大豆产量名列第一,谷类产量名列第五,畜牧业产值增长了17%。

在农工产业方面,加里宁格勒州正在实施一系列重大投资项目。其中包括两座养牛场。

安东·阿里汗诺夫指出,2021年加里宁格勒州在改造粮仓、更换设备等方面已经投入了大约1亿卢布,并且将追加拨款1.2亿卢布,用于其他农业支助措施,包括补偿购买饲料的费用,以防止农产品(肉类、蛋类和其他)价格暴涨。

安东·阿里汗诺夫强调,对农业部门的援助不仅限于大型项目,还将继续支持农业合作社,以保护生活和工作在农村地区的个人和公民的利益。他们可以获得物质和技术发展赠款。

手机版二维码