您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 莫斯科州

2020年莫斯科州出口中国的农工综合体产品增加了两倍

时间:2021-04-07  编辑:陈志威      来源:伙伴网

根据俄罗斯农业部网站消息,莫斯科州2020年对中国农工综合体产品出口额较2019年增加两倍。

据悉,莫斯科州在提升与中国间的农工综合体产品贸易额。2020年全年当地农工综合体对中国出口额为1.282亿美元,较2019年增加8490万美元。就是说,出口额增加了2倍。

中国是莫斯科州的关键贸易伙伴,是莫斯科州农工综合体产品的第三大出口对象国和第九大进口来源国。

莫斯科州农业和食品部部长沃斯克列先斯基指出:“莫斯科州出口最多的农工综合体产品是肉制品,出口额1.05亿美元,其次是油脂,出口1090万美元,糖果点心出口了254万美元。”

莫斯科州农业和食品部新闻处指出,莫斯科州进口最多的产品是果蔬罐头(1480万美元)、鱼和海鲜(1360万美元)、酒精饮料和非酒精饮料(1160万美元)。