您当前的位置: 中文版 > 最新动态

俄农业部:2021年农业保险覆盖全国超过8%的种植面积

时间:2021-04-07  编辑:陈志威      来源:伙伴网

根据俄罗斯农业部的预测,到2021年,该国农业保险覆盖的种植面积将从6.5%增加到8.3%。

2021年,俄联邦政府对农业保险的支持限额增加了一倍,达到44亿卢布。据俄罗斯农业部副部长介绍,资金已经分发并送达各地区。

扩大支持将保持俄国内农业保险各方面积极发展的趋势。自今年年初以来,已经有63.43万公顷农业用地参加了保险。这一数字比前一年增加了44倍。

据俄罗斯农业部预测,2021年俄农业用地面积将增加28%,达到650万公顷。

俄罗斯农业部《农业保险法案》引入一种新型保险——应急保险。草案已经由俄杜马一读通过。这意味着,如果农作物和多年生作物因紧急情况而损失,保险费的补贴部分将增加。同时还计划设立一个新的赔偿基金,在保险人无法履行义务时启动。这些变化将扩大保险产品范围,减轻农民的经济负担,并最大限度地保护他们的财产。