您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 坦波夫州

俄农业部评估2020年部分地区农业综合体发展成果

时间:2021-03-22  编辑:陈志威      来源:伙伴网

根据俄罗斯农业部网站消息,日前,俄罗斯农业部举行了一系列会议,以评估各地区农业综合体2020年的工作情况,并确定2021年的目标。目前讨论了斯塔夫罗波尔边区和坦波夫州种植业的发展成果。

2020年,斯塔夫罗波尔农民获得了不错的收成。例如,农业组织和农民(农场)家庭,包括个体经营者的马铃薯总收获量增加了4.2%,达到13.7万吨。水果和浆果产量是过去五年平均水平的1.5倍,达到52100吨。同比2019年增加了18.4%。

目前,正在对冬季作物进行监测。本年度,该区域的种植面积为200万公顷。

坦博夫州讨论了增加甜菜种植面积的问题。据俄罗斯农业部预测,2021年该作物的产量至少为4400万吨。而坦博夫州将占到约430万吨。为实现这一目标,坦博夫州的甜菜种植面积将增长15%。