您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 哈巴罗夫斯克边区

“哈巴罗夫斯克”跨越式发展区入驻企业升级产能

时间:2021-02-20  编辑:陈志威      来源:伙伴网

据俄远东和北极发展部网站消息,“哈巴罗夫斯克”跨越式发展区正在启动一个新项目——石棉生产线改造,改造项目将配备更先进、更具生产性的设备,增加隔热材料的产量和种类。

在2021年哈巴罗夫斯克工厂的发展投资额将增至1.535亿卢布。去年,这方面的投资接近9000万卢布。

改造项目将使生产实现100%自动化,生产线的生产率增长近三分之一。产品将按照亚太地区国家的标准生产,从而提高哈巴罗夫斯克州在亚洲市场的竞争力。

据悉,该企业产品出口到中国、加拿大、日本、新西兰、新加坡、韩国和泰国,并计划在2021年增加出口。

根据远东发展集团数据,目前有40家公司以入驻企业身份在“哈巴罗夫斯克”跨越式发展区进行投资活动,实施的项目投资总额超过220亿卢布,创造约2400个新的就业机会。

自2016年以来,投资者已在该区域投资约120亿卢布。