您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 伏尔加格勒州

伏尔加格勒州非原料出口增长9.1%

时间:2021-02-20  编辑:陈志威      来源:伙伴网

根据俄罗斯出口商网站消息,2020年伏尔加格勒州企业产品出口总额增长20%,达到18.84亿美元以上。

根据联邦海关数据,伏尔加格勒州工业企业2020年的非原料出口比2019年增长了9.1%,达到11.5亿美元。

黑色金属及其制品出口总价值7.44亿美元,比上一年增长了120%。2020年,伏尔加格勒的冶金产品在保加利亚、乌兹别克斯坦、美国、土耳其、罗马尼亚、哈萨克斯坦、印度、阿尔及利亚、土库曼斯坦、德国都是最畅销的产品。

化工综合体企业在该地区工业出口中的份额超过了30%——1-12月间,在国外市场销售了价值超过3.5亿美元的此类产品。

土耳其、波兰、印度、德国、中国、捷克共和国、哈萨克斯坦、白俄罗斯、匈牙利、荷兰是该地区在这一行业的主要伙伴国家。