您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 下诺夫哥罗德州

下诺夫哥罗德州计划2021年拨款45亿卢布用于支持农工综合体和农村地区的发展

时间:2021-01-21  编辑:陈志威      来源:伙伴网

根据俄罗斯农业部网站信息,下诺夫哥罗德州计划在2021年拨款45亿卢布,用于支持农工综合体和农村地区的发展。

地区负责人强调,改善农村地区非常重要,包括修建住房、道路、燃气、水,让农村人民过上舒适的生活。

今年,下诺夫哥罗德州计划提供45亿卢布的联邦和州补贴,比2020年增加6.8%,以支持农业综合企业和农村地区的发展。

地区负责人强调,今年将继续实行以前实行的所有政府支助措施。具体而言,为发展奶牛和肉牛业、畜牧业提供了一系列补贴;购置农业机械和设备;发展种植业(支持优良种子生产、土地改良、蔬菜、亚麻、油料作物生产)等。对农民的补助支持和对农工综合体的支持也将有效。此外,将继续在国家农村综合发展方案框架内开展农村发展活动。