您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 伊万诺沃州

2020年伊万诺沃州用于农村地区综合发展资金增长3倍

时间:2021-01-11  编辑:陈志威      来源:伙伴网

根据俄罗斯农业部网站消息,2020年,伊万诺沃州拨款3.075亿卢布用于农村地区的天然气改造、公用事业、道路维修。投入资金数额是2019年的四倍。

其中,4550万卢布用于发展农村地区的天然气改造,涉及8个居民点。配气网长度为17.7公里;投入1590万卢布用于一个村子的自来水管线改造;拨款1360万卢布,实施了24个改善农村居民点的项目,包括建设儿童活动和体育场地、保护和恢复古迹、建立娱乐区。

拨款2.2亿卢布修建四条公路,其中1.42亿卢布来自联邦预算。

2020年,向11个家庭发放了用于在农村地区修建或购买住房的补助金,总额为1250万卢布。

自2020年以来,农村居民获得了低息抵押贷款和消费贷款。

优惠农村抵押贷款已成为新的国家农村综合发展方案中最受欢迎的工具之一。自该地区优惠抵押贷款开始实施以来,已经为244户家庭解决了住房问题。银行发放的抵押贷款总额为3.575亿卢布。