您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 伊尔库茨克州

伊尔库茨克州拨款6740万卢布用于农村项目

时间:2021-01-11  编辑:陈志威      来源:伙伴网

根据俄罗斯农业部网站消息,2020年,伊尔库茨克州从联邦预算中获得6160万卢布,用于实施建立农民支助体系和发展农村合作的区域项目活动。伊尔库茨克州预算为此拨款580万卢布。截至2020年12月29日,资金已全部到达收款人手中。数据由伊尔库茨克州农业部长引用。

资金用于建立和发展农业(农场)初创企业的补助及对农业消费合作社的补助,用于补偿购买农业机械和农产品加工设备等的部分费用。2020年,伊尔库茨克州共有8个区的17名农民获得了资金。每笔补助为200万卢布,拨款总额为3400万卢布。

农业合作社的补贴为3040万卢布,伊尔库茨克州10个市的22个农业消费合作社得到了补贴。每笔补贴的金额为当年购买农业机械、农产品加工设备等费用的50%。

2020年拨款300万卢布,用于支持农业合作和农民的能力中心。该中心致力于提高伊尔库茨克州农工综合体工人的金融常识,就组织农业活动、获得支助提供咨询意见,并帮助建立和发展农民(农场)企业和农业合作社。