您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 伏尔加格勒州

伏尔加格勒州的非原料出口超过10亿美元

时间:2020-12-18  编辑:陈志威      来源:伙伴网

根据俄罗斯出口商网站消息,伏尔加格勒州的工业产品出口额在2020年的前10个月超过了10亿美元。

根据2020年1月至10月的数据显示,伏尔加格勒州企业的非原料出口量是2019年同期的127.5%。十个月来,工业企业向海外发运了价值超过10亿美元的产品。在该地区的对外供应中,非原料工业出口占60%以上。

根据伏尔加格勒州工业、贸易和经济技术委员会信息,自2020年初以来,伏尔加格勒州钢铁企业的出口有所增加。1-10月间,金属及其制品的装运额为6.82亿美元,比2019年同期增长44%。黑色金属出口增长32%,黑色金属制品增长1.5倍。

化工企业的产品出口总价值为2.748亿美元,是去年同期的106.4%。

伏尔加格勒的工业产品销往世界100个国家和地区。根据2020年前10个月的数据,乌克兰、保加利亚、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦、土耳其、白俄罗斯、罗马尼亚、阿塞拜疆、印度和德国已成为该州的主要出口伙伴。此外,2020年,非洲、亚洲和加勒比地区新的出口市场已经打开。