您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 卡巴尔达-巴尔卡尔共和国

卡巴尔达-巴尔卡尔共和国在年底前将获得4.63亿卢布用于农工综合体的发展

时间:2020-12-16  编辑:陈志威      来源:伙伴网

根据俄罗斯农业部网站消息,到今年年底,卡巴尔达-巴尔卡尔共和国将从联邦预算中获得4.633亿卢布,用于偿还为建立和(或)更新农工综合体项目而发生的部分直接费用。

这包括2017-2020年期间在卡巴尔达-巴尔卡尔共和国实施的由俄罗斯农业部选定的20个补贴投资项目。

在选定的项目中,共有19个水果库,总容量约4500吨;1个育种中心,年产能为5000吨玉米种子。

在发放补贴的前三年内开始建设和(或)更新的设施,以及在申请人向农业部提交申请之日前投入使用的设施,均有资格获得支助。对农民的补贴金额为项目实际成本的20.1%。

除联邦资金外,卡巴尔达-巴尔卡尔共和国预算也为此拨款230万卢布。