您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 新西伯利亚州

新西伯利亚州恢复向中国供应禽肉

时间:2020-12-15  编辑:陈志威      来源:伙伴网

据俄罗斯出口商网站消息,新西伯利亚家禽加工厂和肉类加工厂自2017年以来首次恢复向亚洲出口产品。

自2020年12月初以来,新西伯利亚州已出口了157吨畜牧产品,包括向中国出口禽肉,向意大利出口羽绒等。

进口新西伯利亚州畜牧产品的国家和地区超过20个。2020年,新西伯利亚家禽和肉类加工厂的产品自2017年以来首次恢复进入亚洲市场。

根据联邦海关的数据,新西伯利亚州2020年1月至11月的农工综合体产品出口额为3.347亿美元。

根据新西伯利亚州俄罗斯农业监督局的报告,2020年12月第一周,新西伯利亚州向塔吉克斯坦和乌兹别克斯坦运送了了100吨冻鱼、向中国运送了27吨禽肉。2020年11月,该区域向塔吉克斯坦和乌兹别克斯坦、立陶宛、德国和法国提供了300多吨冷冻鱼和鱼产品,向中国出口了54吨禽肉,向蒙古出口了38吨猪肉,向德国出口了32吨饲料,还出口了18吨羽绒制品到德国和波兰。

自2020年初以来,新西伯利亚州俄罗斯农业监督局检查员监测的供出口的牲畜总量为5190吨。