您当前的位置: 中文版 > 最新动态

2020年俄罗斯《农村地区综合发展》国家方案影响了490万人

时间:2020-11-24  编辑:陈志威      来源:伙伴网

根据俄罗斯农业部网站消息,近期,俄罗斯农业部副部长奥克萨纳·卢特参加了在俄罗斯农业论坛《经济学家》杂志框架内举行的“农工综合体轨迹——稳定增长”小组讨论。与会者讨论了农村地区的综合发展、改善支助措施、在农村地区创造新的就业机会以及其他相关问题。

提高农村人民的生活质量是俄罗斯农业部的一项关键任务。关于2020年《农村综合发展》国家方案的执行情况,奥克萨纳·卢特指出,该方案的成果可以评估为积极的,总共有490万人受到影响。

奥克萨纳·卢特特别提到了农村现代化方案,该方案涉及建造和维修社会基础设施,包括学校、医院、体育中心、文化馆、煤气管道和自来水管道。

奥克萨纳·卢特指出,俄罗斯农业部预计到2020年底将引进大量设施,将约有100万人直接受益。

对于国家方案的其他活动,例如实施"促进农村就业"项目,将使大约600人能够参加农业培训,并吸引大约2000名大学生到农工综合体实习,这将有助于解决农村地区的人才问题,提高行业人员的技能。国家方案的另一个最重要、最受欢迎的工具是农村抵押贷款,到2020年,它将改善30000人的住房条件。