您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 滨海边区

滨海边区预算拨款1亿卢布用于2021年工业企业的信贷支持

时间:2020-11-18  编辑:陈志威      来源:伙伴网

根据滨海边区政府网消息,滨海边区在2021年预算中拨出1亿卢布作为地区工业发展基金的补贴。这笔钱将以优惠条件贷款给该地区的工业企业。

滨海边区的工业企业将有机会为实施工业现代化项目得到1%、3%和5%的优惠贷款,期限最长为5年,金额为2000万至1亿卢布。联邦储备基金在贷款中的份额最高占比70%,来自滨海边区的地方储备金至少占比30%。

与此同时,滨海边区中小型工业生产企业可以根据该方案,以优惠贷款形式获得高达500万卢布的小额贷款。贷款可用于补充周转资金,支付租金,支付税款或工资等。也可用于固定资产的购置、建造、维修、升级或改造。

对于优先项目,在有抵押的情况下,年利率为2.12%。其他情况年利率为3%。

自年初以来,滨海边区在国家中小企业项目和支持个人创业项目框架内,向滨海边区企业主发放了257笔小额贷款,总额超过2.4亿卢布。