您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 伏尔加格勒州

伏尔加格勒州牛奶出口增长

时间:2020-09-02  编辑:陈志威      来源:东北网

据俄罗斯农业部网站消息,农业部第一副部长哈图主持了关于支持措施执行的会议,会议的目的旨在《农业综合体产品出口》联邦项目范围内促进大豆和油菜的生产。

哈图指出,2019年,俄罗斯的油料作物产量创下纪录,为2280万吨。这一势头表明,将能够实现到2024年其产量提高到3360万吨的目标。油料作物产业的发展得益于扶持措施,特别是2020年6月,从联邦预算中向39个地区拨款33亿卢布,以刺激油料作物——大豆和油菜籽的产量。

如今油料作物的主要产区是远东联邦区的主体——滨海边区和阿穆尔州,以及中央联邦区——库尔斯克州和别尔哥罗德州。今年,油籽加工产品出口可达860万吨左右,价值44亿美元。

会议还讨论了向农业生产者提供支助的规则,它们规定只使用区域作物品种、根据规定的标准使用矿物肥料和强化技术。