您当前的位置: 中文版 > 中方合作信息 > 吉林

俄滨海边区政府将发展与吉林接壤的哈桑地区的旅游潜力

时间:2020-08-27  编辑:陈志威      来源:东北网

俄罗斯卫星通讯社莫斯科8月25日电俄罗斯滨海边区政府新闻处发布消息称,边区政府打算扩大俄中朝边境小镇哈桑的旅游潜力。

新闻处称,按照行政长官奥列格∙科热米亚科的指示,将制定吸引游客计划。

据VladNews报道称,近日边区政府副主席康斯坦丁∙舍斯塔科夫率团抵达哈桑地区。

哈桑地理位置独特,位于中俄朝三国交界地带。

边界中方一侧,离珲春不远建起了观景台和其他吸引游客的基础设施。俄方一侧也规划了类似建筑,但在此之前需要解决一系列行政和其他问题。

滨海边区政府副主席舍斯塔科夫指出:“我们应为当地居民提供旅游方向职业的培训机会,还应确保与边防人员的协调,以了解可以向游客展示的内容。我们还应组织办理边境区域通行证。考虑到游客会成百上千,该地应配备旅馆和餐饮机构。”