您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 加里宁格勒州

加里宁格勒州增加农工综合体产品出口

时间:2020-07-21  编辑:陈志威      来源:东北网

俄罗斯农业部网站消息,7月13日,农工综合体产品出口发展部主任罗曼·切库索夫对加里宁格勒州进行工作访问,同农工和渔业部门的代表讨论了国家支持措施的执行情况,这些措施将提高农工综合体的竞争力,增加其出口。

到2024年,加里宁格勒州根据联邦项目说明,农工综合体产品出口将增加到22.05亿美元。而去年这个数值是12.6亿美元。该地区的出口以油脂产品、谷物、鱼类和海产品为基础。

“无论是在全国还是在加里宁格勒州,我们都面临着较高的出口目标。因此,了解如何最大限度地帮助企业增加供应,包括深加工产品,让附加值留在该地区和国内至关重要,”切库索夫指出。

该部主任向会议介绍了现有的出口商支助措施,其中包括优惠贷款、运输费用补贴和产品认证费用。