您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 犹太自治州

犹太自治州有超过23万公顷的土地可用于农业项目

时间:2020-06-28  编辑:陈志威      来源:

根据俄罗斯远东吸引投资和出口支持署新闻处消息,俄远东吸引投资和出口支持署完成了对犹太自治州的土地清查工作,该自治州有超过23万公顷的土地可用于农业项目。

目前,俄远东吸引投资和出口支持署对远东地区农业用地进行清查,以确定可转让给有效实施农业项目的投资者的土地。它的主要目标是尽可能多地收集远东地区农业用地的使用信息,然后让投资者在农业投资项目中吸收未使用的土地。这项工作的结果将被纳入一个统一的数据库,在各州建立集群,实施大型农业项目。

在犹太自治州,工作人员对总面积为31.9万公顷的1182块土地(10.3万公顷由市政机构出租,21.6万公顷为农业用地)进行了检查,确定了14.6万公顷未使用的土地。同时,根据远东吸引投资和出口支持署提供的信息,俄罗斯农业监督官员对农业用地的租户进行了检查,以确定在使用农业用地方面是否存在行政违规的迹象。全国土地登记局的专家在分析了市政当局的每一个季度的公共地籍卡之后,编制了闲置土地(地籍卡上没有界定的土地)的详细资料。根据工程处专家的调查结果,在犹太自治州内,未划定边界的土地面积为8.9万公顷。