您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 滨海边区

自由港入驻企业开展综合物流服务项目

时间:2020-06-15  编辑:陈志威      来源:

根据俄远东和北极发展部网站消息,符拉迪沃斯托克自由港投资者实施了一个项目,建立区域性第三方物流运营商。物流公司提供一系列服务,包括货物运输、货代、仓储和清关。该企业预计创造267个工作岗位,目前已经实施142个。

物流公司主要为滨海边区的中小企业提供服务,主要客户是贸易批发公司。客户可将部分或全部物流功能转移给第三方物流服务提供商。

根据与俄远东发展集团公司的协议,企业投资将达到1580万卢布,截止为止,已有200万卢布投入该项目。符拉迪沃斯托克自由港入驻企业身份允许投资者享有税收优惠。

物流公司的仓库位于位于阿泰姆市和符拉迪沃斯托克市的两个园区内,总面积约为9500平方米。最大接收货物量超过9000立方米。到目前为止,该企业已处理了66000多立方米的货物。

目前,根据与管理公司的协议显示,符拉迪沃斯托克自由港的入驻企业在远东经济中投资已超过1440亿卢布,并创造了大约15000个就业机会。总体来说,共有1927名投资者在实施价值超过9436亿卢布的项目,这将为91200名远东人提供就业机会。