您当前的位置: 中文版 > 中俄旅游

俄乌拉尔航空总经理:俄罗斯有望于8-9月恢复国际航线

时间:2020-06-03  编辑:陈志威      来源:东北网

俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月2日电俄罗斯乌拉尔航空公司总经理斯库拉托夫认为,俄罗斯有望在8-9月恢复国际航线。

据斯库拉托夫预测,恢复国际航线将分阶段进行,第一阶段将重开独联体国家航线。他在接受《俄罗斯商业咨询》(RBC)新闻网站采访时说:“可能恢复格鲁吉亚航线。8-9月有望开放国际航线。届时将分阶段进行。”

斯库拉托夫表示,需要尽快恢复俄罗斯国内航线。

受新冠病毒疫情影响,俄罗斯政府宣布从3月27日起暂停国际航班。目前还不清楚禁令实施期限。

俄罗斯航空公司认为,如果情况乐观,那么有可能在夏季恢复国际航班。此前,俄交通部长迪特里希指出,境外航线可能将于夏季恢复。俄S7航空公司总经理菲列夫对此看法更为悲观,他认为,国际航线到2021年4月才能恢复。