您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 阿穆尔州

6月5日起,阿穆尔州企业可以申请最多20万卢布的直接补贴

时间:2020-05-29  编辑:陈志威      来源:

据阿穆尔州政府官方网站消息,从6月5日起,该地区的企业可以申请最多20万卢布的直接补贴。申请财政支持的文件,由企业向经营所在地的市政府行政部门提出。

在第一阶段,地区预算为此拨款1亿卢布。在受影响的经济领域经营的企业和收入下降30%以上的企业都有资格获得资金。企业最多可获得20万卢布,资金用于支付员工工资和50%的水电等公用费用。首先,将向雇员不超过15人的小型企业提供支助。支持措施对受益者提出的主要条件之一是保持集体就业。一年后,企业需要确认保留至少75%的团队。

尽管受到限制措施的影响,但阿穆尔州仍有新的企业注册。4月份,在阿穆尔州共登记了大约150个新的组织。

阿穆尔州小额贷款公司继续对企业提供资金支持。目前为企业开发了几种特殊的信贷产品,贷款利率在1%至5.5%之间。在支付租金、员工工资及支付供应商款项等情况下,企业可以获得贷款。