您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 哈巴罗夫斯克边区

自由港入驻企业将在瓦尼诺扩大旅游服务

时间:2020-05-08  编辑:陈志威      来源:东北网

据俄罗斯远东和北极发展部网站消息,鞑靼海峡自然保护区有限公司与远东发展集团股份公司在符拉迪沃斯托克自由港签署了进行投资活动的协议,企业将推介哈巴罗夫斯克边区的海岸。投资者项目投资约为1000万卢布。

项目将为来到瓦尼诺的客人提供一种自然与现代文明相结合的旅游度假模式,鞑靼海峡自然保护区有限公司将推出多条旅游线路,包括生态旅游和渔业旅游,从极端钓鱼到哈巴罗夫斯克边区少数民族文化体验,客人将得到一系列的服务,而符拉迪沃斯托克自由港的优惠政策将为旅游项目的实现提供极大的帮助。

根据远东发展集团股份公司数据,目前有16个符拉迪沃斯托克自由港企业在瓦尼诺区开展投资活动。正在实施的项目总价值为1200亿卢布,计划创造3448个工作岗位。而目前在地区经济中已经投入了280多亿卢布,为当地居民创造了1255个工作岗位。