您当前的位置: 中文版 > 经贸合作

中国参股的俄最大儿童用品连锁店入选俄骨干企业名单

时间:2020-03-25  编辑:陈志威      来源:东北网

俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月24日电 据俄罗斯最大的儿童用品零售商“儿童世界”集团消息,该集团入选俄骨干组织名单。

俄罗斯经济发展部3月21日宣布,俄政府委员会通过了新的骨干组织名单。入选的实体经济企业从原来的约200家扩大到600多家。目前名单尚未完全公布。

俄经发部下属特别委员会将对名单中企业的运营情况进行实时监控,将跟踪公司的财务状况和就业水准。如有必要,政府将采取扶持措施。

“儿童世界”集团包括“儿童世界”连锁商店、ELC、ABC以及出售宠物用品的Zoozavr商店。2017年2月公司进行首次公开募股,2019年11月,第2次进行公开募股。第2次公开募股之后,俄系统金融股份公司拥有该公司33.4%的股份,俄中投资基金占有9%的股份。