您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 克拉斯诺亚尔斯克边区

克拉斯诺亚尔斯克谷物已成为该地区品牌

时间:2020-03-21  编辑:陈志威      来源:东北网

克拉斯诺亚尔斯克边区官网3月18日消息,克拉斯诺亚尔斯克边区农业和贸易部完成了一系列涉及2020年播种准备活动的区域会议。农业综合体员工和政府及企业代表讨论了该地区农作物生产和畜牧业的发展前景,国家对农业部门的支持创新,以及农民与信贷和租赁公司的互动问题。

克拉斯诺亚尔斯克边区政府副主席、农业和贸易部部长列昂尼德•肖洛霍夫表示,在当前的农业季节播种面积保持与去年相同水平,达到近150万公顷,谷物和豆类作物播种面积为93.2万公顷。

列昂尼德•肖洛霍夫表示,该地区农业部门的主要优势是优质、高产的谷物,“系统的耕种和农业技艺使得克拉斯诺亚尔斯克边区谷物成为该地区的品牌。谷物需求地区广,需求量大。”

该地区谷物和油料物出口量保持稳定。截至3月18日,该地区已运送了44.3万吨小麦、大麦、燕麦、黑麦和油菜籽,包括出口。