您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 布里亚特共和国

布里亚特实施的16个投资项目得到俄远东吸引投资和出口支持署支持

时间:2020-03-16  编辑:陈志威      来源:黑龙江省外事办

俄远东吸引投资和出口支持署署长列昂尼德·佩图霍夫在乌兰乌德与俄罗斯副总理兼总统驻远东联邦区全权代表尤里•特鲁特涅夫会见后表示,俄远东吸引投资和出口支持署将对布里亚特共和国的16个投资项目(投资总额约1288.5亿卢布)予以支持。

目前,俄远东吸引投资和出口支持署对农业、木材加工、医药、采矿业、工业、能源、旅游等领域项目予以支持。列昂尼德·佩图霍夫称,这些项目的实施有助于建设远东最大的矿石加工厂,现代化木材加工,并确保该地区的粮食安全。他还提到地区卫生系统的发展。为此,将引入Medanta公司。它是印度最大的医疗网络。该诊所根据国际标准运作,并通过JCI标准认证,并采用最佳国际惯例。现在公司准备在乌兰乌德建立一个多学科的医疗中心。”

4月底,将在俄远东吸引投资和出口支持署举行布里亚特共和国投资者日活动。