您当前的位置: 中文版 > 重要文件

2020年3月5日俄政府会议通过关于2020年春季农业生产筹备工作的决定

时间:2020-03-10  编辑:陈志威      来源:东北网

3月5日俄政府会议通过关于2020年春季农业生产筹备工作的决定。决定包括:

1、将俄罗斯联邦农业部部长帕特鲁舍夫关于此问题的报告作为参照。

2、俄罗斯联邦反垄断局与俄罗斯工业贸易部、俄罗斯农业部及其他联邦部门一起继续监测矿物肥料和油料产品价格。每月向政府汇报结果。

3、向俄联邦实体行政机构建议

-及时组织高质量的季节性田间工作,特别注意为农业生产者提供财政资源、种子、油料和肥料;

-保障将政府预算及时交付给农业生产者,该预算用于执行2020年国家农业发展计划以及对农产品、原材料和食品市场的监管;

-确保实现国家农业发展计划以及对农产品、原材料和食品市场监管的规定目标(指标);

-积极促动将闲置的农用土地与农业生产者联通;

-确保实现2020-2024年种植业生产发展的既定目标,以实现俄罗斯联邦总统2018年5月7日第204号法令“关于俄罗斯联邦到2024年国家目标和战略任务”中的出口潜力;

-确保农业生产者了解在交易所交易中获取肥料和油料的可能性;

-采取旨在向农业生产者为其财产权益提供保险保护的措施;

-在季节性耕种结束时向俄农业部提供当年播种结果的信息,并结合科学轮作和市场情况预测第二年越冬作物播种面积。