您当前的位置: 中文版 > 重要文件

为跨越式发展区和自由港入驻企业提供电子报表服务

时间:2020-03-07  编辑:陈志威      来源:伙伴网

据俄远东发展集团网站消息,俄罗斯远东发展集团股份有限公司完成测试,并启动跨越式发展区和符拉迪沃斯托克自由港入驻企业电子季报服务。入驻企业通过管理公司网站的个人办公室即可实现。

投资者根据优惠制度实施项目的执行情况季报将自动处理并记录在电子文件管理系统数据库中。为了方便用户,个人办公室对于填写报表有详细的步骤说明。

俄罗斯远东发展集团总经理阿斯兰·卡努科耶夫指出,直观的电子服务使投资者能够简化和加快报告的生成和提交,并且不再需要打印和签署文件。此外,不再需要说明已经支付的税款和获得的优惠,信息将直接从联邦税务局通过跨部门合作传递给远东和北极发展部。

个人办公室还提供用于申请和制定商业计划的电子服务。2019年,100多名投资者受益于这项服务。目前,个人办公室的能力正在扩大并引进服务。

目前,根据与俄罗斯远东发展集团股份有限公司签订的协议,有2193个入驻企业在跨越式发展区和符拉迪沃斯托克自由港投资,项目价值超过3.8万亿卢布,这将创造156800个就业机会。其中286个项目已经启动,实际投资超过7384亿卢布,创造了近37500个工作岗位。