您当前的位置: 中文版 > 中方合作信息 > 北京

俄原装进口面粉入驻北京华联超市 北京市民春节将吃上俄罗斯面粉饺子

时间:2020-01-19  编辑:陈志威      来源:东北网

俄罗斯卫星通讯社北京1月15日电“梁赞诺奇卡”牌俄罗斯原装进口面粉1月15日正式入驻北京华联生活超市,在中国的传统节日春节到来之际,北京市民可以吃上用正宗俄罗斯面粉包的饺子。

俄罗斯原装进口面粉“梁赞诺奇卡”北京华联生活超市入驻仪式暨产品发布会当天在北京市海淀区翠微路印象城举行,邢台蓝利进出口贸易有限公司、北 京华联的相关领导和员工、俄罗斯驻华商务代表处代表以及社会各界代表参加了本次活动。邢台蓝利进出口贸易有限公司总经理郭伟在接受卫星通讯社记者采访时 说,今天是该公司进口的俄罗斯面粉在华联超市销售的第一天,北京市民对该产品非常感兴趣。在中国的传统节日春节到来之际,北京消费者可以吃上用俄罗斯面粉 包的饺子。