您当前的位置: 中文版 > 中俄旅游

俄旅游署:实行电子签证有望使中国访俄游客数量提高20%

时间:2019-12-19  编辑:陈志威      来源:东北网

俄罗斯卫星通讯社北京12月17日电卫星通讯社记者现场报道,“俄罗斯2020年欧洲杯献礼”推介会12月17日在北京举行,俄罗斯联邦旅游署预计,对中国游客实行电子签证制度,有望使中国团体和个人访俄游客数量增加幅度超过20%。

12月17日,俄罗斯联邦旅游署在俄联邦独联体事务、俄侨和国际人文合作署,欧洲足球联合会2020年欧洲杯组委会及联合国世界旅游组织UNWTO的支持下在中国举办“俄罗斯2020年欧洲杯献礼”推介会。

有关俄罗斯电子签证问题是此次推介会的一项重要内容。

据了解,今年俄罗斯简化签证政策,中国游客持电子签证可前往的俄罗斯旅游目的地数量有了很大增加,圣彼得堡、列宁格勒州、加里宁格勒州和远东都在此列。2021年俄罗斯将在全境推广电子签证。

俄联邦旅游署预计,对中国游客实行电子签证制度,会使团体和个人旅游数量增加幅度超过20%。

据悉, 2020年6-7月,2020年欧洲足球锦标赛三场B组小组赛和四分之一决赛将在圣彼得堡举行。