您当前的位置: 中文版 > 经贸合作

俄罗斯叶卡捷琳堡一天迎来111吨中国网店包裹

时间:2019-12-19  编辑:陈志威      来源:东北网

俄罗斯卫星通讯社莫斯科12月18日电俄罗斯叶卡捷琳堡科利佐沃国际机场的新闻处发布消息称,两架从中国哈尔滨起飞的货机18日抵达该机场,运来111吨俄罗斯居民订购的中国网店商品。

这两架货机是空桥货运航空的波音-747飞机和Aviastar-TU航空公司的波音757。光明节、新年和圣诞节临近之际,俄罗斯居民从中国网店订购了大量用于赠送亲友的礼品,包括电子产品、玩具、服装等。

这些包裹会被发往机场货运站国际邮件交流局分拣,然后发往俄罗斯各地。

12月初以来,叶卡捷琳堡的科利佐沃已迎来了10架从中国起飞、满载邮包的货机,邮包数量是去年同期的4.5倍。年底前还将有7架货机从中国抵达。

叶卡捷琳堡科利佐沃机场的货运综合体十分先进,机场的货运基础设施被评为2018年全国最佳。