您当前的位置: 中文版 > 中方合作信息 > 广东

俄罗斯滨海边区商务代表团将到访中国广东省

时间:2019-11-15  编辑:陈志威      来源:东北网

俄远东吸引投资和出口支持署新闻处消息,在俄远东吸引投资和出口支持署的协助下,滨海边区商务代表团将到访中国广东省。代表团将由滨海边区国际合作厅及8家俄罗斯企业的代表组成。

俄远东吸引投资和出口支持署署长列昂尼德·佩图霍夫解释说,该机构正在帮助、组织同中国公司的代表就远东和滨海边区可能进行的投资合作进行商务会谈。其中,将特别讨论食品工业、农业、木材加工、海产养殖和渔业加工领域的商业联系。

代表团预计将与广东省食品进出口集团有限公司负责人、广东食品进口商协会及其他主要的进出口公司举行会谈。

吸引中国资本进入远东是俄罗斯远东吸引投资和出口支持署的一个重要工作方向。目前,在远东超前发展区和自由港涉及中国资本的项目有49个,总价值达到28亿美元。占这四年来远东地区外国投资的59%。