您当前的位置: 中文版 > 最新动态

俄罗斯牛奶销量增长8.8%

时间:2019-11-06  编辑:陈志威      来源:东北网

俄罗斯经济与生活网站115日报道,据俄罗斯农业部的最新数据,截至1028日,俄罗斯农业组织每日牛奶销量达到44200吨,比2018年同期指数40600吨增长8.8%。

每天牛奶销量最多的地区为:鞑靼斯坦共和国,克拉斯诺达尔边疆区,沃罗涅日,基洛夫,斯维尔德洛夫斯克,列宁格勒,别尔哥罗德,新西伯利亚,莫斯科,下诺夫哥罗德和沃洛格达州,乌德穆尔特和巴什科尔托斯坦共和国,以及阿尔泰边疆区。

每头母牛每日的平均产奶量为15.88公斤,比去年同期增加1.3公斤。列宁格勒,卡卢加,基洛夫,利佩茨克,沃洛格达,加里宁格勒,别尔哥罗德,弗拉基米尔,图拉州,克里米亚共和国和克拉斯诺达尔边疆区的日均产奶量在各地区中居于领先地位,每头奶牛的日均产奶量超过20公斤。

莫斯科工商局农工综合体发展委员会表示,11月乳制品价格将提高10%。