您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 哈巴罗夫斯克边区

哈巴罗夫斯克边区扩大木炭生产项目期待投资者

时间:2019-10-24  编辑:陈志威      来源:东北网

俄罗斯远东吸引投资和出口促进署正在寻找木炭和燃料颗粒项目的投资者。

项目场地位于距离阿穆尔共青城94公里的戈林镇。场地面积为1.3公顷,其中1公顷为空地。附近有一条运送木材废料的公路。在基础设施保障方面,已经安装了630千瓦变电站(必要时可增加功率)和一口74米深的井。在距离场地两公里的地方有一个火车站。

场地所有人表示希望改进和扩大现有的木炭和燃料颗粒生产。制成品20%将供应国内市场,80%出口到亚太区域。

相关投资机构预估项目投资额在4000万到8000万卢布,投资回报期为4年。

项目将能够提供原材料,戈林镇目前有4家锯木公司,使用约15个锯床,每年产生5万立方米木材废料,可用于生产木炭和燃料颗粒。

项目的商业风险是不能保证长期产生用于生产的木材废料。