您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 阿穆尔州

远东公顷及支持措施帮助阿穆尔农民发展生产

时间:2019-09-20  编辑:陈志威      来源:东北网

根据俄罗斯远东人力资源开发署数据,自从第119-FЗ号联邦法生效以来,阿穆尔州总共签署了6437份远东公顷土地的免费使用合同。阿穆尔州最受欢迎的地区仍然是布拉戈维申斯克区、伊万诺夫卡区、斯沃博德内区和谢雷舍沃区。

远东方案给予每个俄罗斯公民免费获得远东最多1公顷土地的权利。参加者可以从政府的支助措施中受益。

阿穆尔州谢雷舍沃区的阿纳斯塔西娅·奇尔金与丈夫一起在2018年通过远东公顷计划申请并获得了土地,用于扩大养鸡场。几个月后,因为新迁入农民的身份,他们获得了州政府提供的150万卢布的资助。利用这笔资金,他们购买了相关的养鸡设备和营养饲料。现在他们的养鸡场的规模已经扩大到6个品种、400只鸡。之后他们还将利用获得的土地养殖山羊,尝试销售山羊奶及其他乳制品。