您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 萨哈(雅库特)共和国

萨哈(雅库特)共和国通过”远东公顷”发展区域旅游新方向

时间:2019-09-17  编辑:陈志威      来源:东北网

据俄罗斯远东人力资源开发署新闻处消息,叶甫盖尼·萨维诺夫和他的妻子通过“远东公顷”计划获得5公顷的土地,并在上面开发了旅游项目。

«Бэс Тумус»休闲娱乐基地距离雅库茨克50公里,位于一个狩猎区附近,旁边的肯凯梅河也很受当地钓鱼爱好者喜爱。

休闲娱乐基地的老板叶甫盖尼·萨维诺夫和他的妻子在“远东公顷”计划实施的时候,集体申请了5公顷的土地。20195月,基地开始向游客开放。

他和妻子一起开发土地。他们自己设计了客房、营地和帐篷以及建设方案,对基地的建设他们很谨慎,努力试图在提供舒适服务的情况下保持自然原始的状态。

目前,在已开发的公顷土地上建有家庭度假帐篷、猎人帐篷,还有暖房,旅游者无论冬夏都可以在这里居住。现在他们正在考虑扩大经营,希望通过《远东公顷》计划获得更多的土地。

萨哈(雅库特)共和国在远东公顷地区成功实施商业项目的例子越来越多,目前已经签订了8375份无偿使用合同。雅库特远东公顷土地的受益者可获得22项国家支助措施。迄今为止,该地区已经向“远东公顷”计划参与者提供了总计4100万卢布的补贴。