您当前的位置: 中文版 > 会议展览

2019莫斯科国际航空航天展将于8月27日-9月1日举行

时间:2019-08-20  编辑:陈志威      来源:东北网

据俄罗斯报报道,2019莫斯科国际航空航天展将于8月27日到9月1日在茹科夫斯基举行。莫斯科国际航空航天展的历史可追溯到1993年,每两年举行一次,时间在8月末。

莫斯科国际航空航天展(МАКС–2019)是展示俄罗斯公司和外国公司在航空航天领域最新研究成果的最大国际平台之一。

在二十一世纪,太空探索是为国家经济发展做出重大贡献、最具动态发展和创新的机器制造业之一。在航展框架内,俄罗斯和外国企业的代表,专家,工业家将分析航空和航天业的发展过程,预测今后的发展前景。

在2019莫斯科国际航空航天展期间,重点科研机构将介绍航空方面的前瞻性科研工作。将推介俄罗斯及外国企业的最新研究成果和具有前景的项目。特别是,中国工业展位规模较大,其独立展馆面积将达3000米。

航天航空业需要联合各方力量,手段和科学潜力,进行太空开发,在莫斯科国际航空航天展期间,传统上将签订合同,旨在有关各方之间互利合作,其中包括国际层面上的合作。

此外,在莫斯科国际航空航天展期间,来自俄罗斯和其他国家的优秀特技飞行表演队将进行飞行表演和示范表演,这将会引起数十万航空爱好者的极大兴趣。