您当前的位置: 中文版 > 中俄旅游

2025年前俄罗斯将新建和改造14个国际汽车口岸

时间:2019-08-06  编辑:陈志威      来源:东北网

俄罗斯海关在线网站8月5日报道,俄罗斯计划在2025年前建设和改造14个国际汽车口岸。

相关计划纳入从2018年底到2024年底实施的“国际贸易物流”联邦项目。

其中四个检查站:西北联邦区的布拉奇基,远东联邦区的卡尼-库尔干,北高加索联邦区的上拉尔斯,亚拉格-卡兹马利亚尔计划在经过必要的建设工作后于2020年12月1日投入使用。

远东联邦区的马尔科沃和伏尔加河沿岸联邦区的萨加尔钦两处汽车口岸应在2021年12月1日之前运营。

此外,远东联邦区的克拉斯基诺、波尔塔夫卡和图里罗格,西伯利亚联邦区的外贝加尔斯克,伏尔加河沿岸联邦区的萨加尔钦检查查验综合体计划在2022年12月1日之前投入使用。

西北联邦区的布鲁斯尼奇诺耶、乌贝林卡和远东联邦区的蒙德三处口岸应在2023年12月1日之前投入使用。

应该指出的是,联邦项目中列出的上述汽车口岸绝大多数现已运营。其中包括布鲁斯尼奇诺耶,布拉奇基,上拉尔斯,外贝加尔斯克,波尔塔夫卡,乌贝林卡和亚拉格-卡兹马利亚尔汽车口岸,只会进行现代化改造。