您当前的位置: 中文版 > 中方合作信息 > 安徽

安徽合肥至莫斯科航线增至3条

时间:2019-07-19  编辑:周天玉      来源:中新社

俄罗斯皇家航空15日开通合肥至莫斯科往返直飞航班。至此,中国安徽省会城市合肥至莫斯科航线增至3条。

本次航班号为RL601/2,使用机型为波音767-300,该机型为全经济舱布局,最大可用座位数为330个,单程最短飞行时间为8个小时。具体航班起飞时间为:莫斯科每周日北京时间23时(以下均为“北京时间”)起飞,次日7时到达合肥;合肥起飞时间为每周一9时,到达时间为17时。

皇家航空大中华地区总裁谢尔盖介绍,俄罗斯皇家航空此次开通的莫斯科航班是降落在莫斯科最大的枢纽机场--谢列梅捷沃国际机场,通过该机场中转,旅客可以实现当天抵达欧洲任何城市。

谢尔盖说,莫斯科是中俄文化和旅游交流的重要枢纽,未来俄罗斯皇家航空在组织安徽及周边客人前往俄罗斯的同时,还会组织更多的俄罗斯新闻媒体和旅游同业对安徽及合肥的旅游产品进行推广,吸引俄罗斯游客来体验魅力安徽,促进两地文化经济及旅游的发展。

近年来,安徽对俄合作渐入佳境。安徽已建立推进与俄罗斯伏尔加河沿岸联邦区合作联席会议制度,成功承办中俄“长江-伏尔加河”地方合作理事会第二次会议及中俄青年论坛等。目前,安徽已与俄罗斯伏尔加河沿岸14个联邦主体全部建立直接交往关系,签署各类合作协议20多项。

(来源:中新社 )