您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 亚马尔-涅涅茨区

亚马尔-涅涅茨自治区:参加中俄青年论坛

时间:2019-06-12  编辑:周天玉      来源:

11月14日至21日,在俄罗斯联邦教育和科学部与中华人民共和国全国青年联合会关于2014- 2018年青年代表团交流的框架内,俄罗斯代表团访问了中华人民共和国。俄罗斯人接触了中国文化,参与了青年政策领域的活动,并会见了中华人民共和国全国青年联合会的代表。此次访问的目的是交流两国青年的经验和知识,以及加强俄中两国青年之间的文化和人文关系。

俄中青年论坛于11月15日在上海举行。该活动的参加者受到俄罗斯青年联盟副主席的欢迎。 拉贝特南吉、阿纳斯塔西娅、达维多瓦等城市的青年政策和旅游部门的主要专家参加了该活动。

该论坛的工作方案包括专门讨论经济,创新和人道主义合作的各节会议。例如,在经济合作部门的框架内,俄罗斯和中国各方总结了哈巴罗夫斯克太平洋州立大学第一个俄中学生企业孵化器产业的工作。该项目的启动证明了其成功之处,并在此基础上讨论了在鄂木斯克,乌里扬诺夫斯克和乌法推出三个类似企业孵化器的“路线图”。

向中国合作伙伴展示亚马尔-涅涅茨自治区的发展潜力

西安,5月13日,在中国丝绸之路博览会上展示了亚马尔的贸易和工业潜力。据专家介绍,俄罗斯和中国有很大的合作潜力。

5月11日至5月12日,第4届国际丝绸之路博览会在中国陕西省西安市举行。乌拉尔地区的州长们参加了这项工作。

根据乌拉尔联邦区总统尼古拉·库卡诺夫代表所说,俄罗斯和中国有着巨大的合作潜力。应该指出的是,这是乌拉尔联邦区代表团对中国的第一次正式访问。

在国际展览会上,亚马尔的展台吸引了众多外国游客的关注,包括企业代表,以及陕西省领导,当地城市居民。北极地区以“亚马尔产品”品牌引进鹿肉,鱼类和野生植物产品。

该区的旅游展示由YASAVEY公司提供。根据亚马尔对外关系部的估计,经过两天多的工作,超过一万人参观了该的展览。