您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 圣彼得堡市

中俄区域经济论坛在圣彼得堡开幕

时间:2019-06-12  编辑:周天玉      来源:

该论坛将包括圣彼得堡政府成员与中国代表团领导人之间的会谈。

圣彼得堡,6月4日。中俄经济论坛“中俄区域合作:成果与前景”星期二在圣彼得堡开幕。 500多名代表将出席此次活动,其中包括商界和相关领域的专家代表,两国政府机构以及中俄两国的外交官。会议的主要议题是国家支持和对外经济活动融资的措施,商品的质量把控,以及医疗产品的出口。

届时将在Кушелева-Безбородко大厦举办仪式招待会,并呈现给代表们文化节目,以及来自埃尔米塔什博物馆的的艺术品也将呈现给客人们。“中国在此”展览的隆重开幕,也是预计俄中关系建立70周年。

该论坛自2016年以来每年举行一次,得到对外关系委员会,工业政策和创新委员会以及圣彼得堡企业家和消费者市场发展委员会的支持。