您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 库尔干州

库尔干州代表团参加了丝绸之路博览会

时间:2019-06-12  编辑:周天玉      来源:

库尔干州代表团参加了在中国西安市举办的第四届国际丝绸之路博览会。

在参会期间,库尔干州的代表们与中国的农业部门就合作问题进行了讨论,讨论内容涉及产品的进出口和农业设备的生产。库尔干代表团参加了主题为“向乌拉尔联邦区卫生机构提供高质量的医疗援助”和“中俄合作在农业领域的前景”的圆桌会议。

中国西安市(陕西省)举行的第四届国际丝绸之路博览会自5月11日至5月15日举行。

俄罗斯联邦总统驻乌拉尔联邦区全权代表尼古拉·楚卡诺夫在开幕式上指出,俄罗斯和中国在经济,贸易,文化和教育领域进一步发展合作的潜力巨大。

此外,代表团还与陕西省政府举行了工作会议,代表尼古拉·楚卡诺夫和陕西省委书记胡和平总结了俄罗斯和中国代表团在丝博会上的初步工作结果。